EN [退出]
香港迪士尼乐园>中国新闻

_马英九:两岸关系改善很大 但绝不松懈军备防务

2017-11-20 02:10
马英九31日前往台湾空军第439混合联队主持P-3C反潜机接机典礼,登上P-3C反潜机向来宾挥手致意。

环球网综合报道:马英九31日说,和中国大陆关系近5年来有很大改善,但这绝对不表示要松懈防务,因为中国大陆对台军事策略没有任何改变,“一定要做好充分准备”。

台湾军方31日在屏东空军基地为首架抵台的P-3C反潜机举行接机典礼,马英九致词时称,“国虽大,好战必亡;天下虽安,忘战必危”,他呼吁必须有所警惕,才能维护安全。

谈到台美关系,马英九说,他2008年上任以来,积极改善,在“低调、零意外”的方式下恢复高层互信,同年美国同意第一批军售,往后几年陆续同意第二、第三批军售,三批军售加总高达183亿美元,可说是过去20年来金额最多的一次,也代表“台美关系”合作密切。

他说,目前台军建军备战是采取“创新、不对称方式”,以量少质精的战力维护台海安全。

资料图:解放军两栖装甲车抢滩登陆。 资料图:解放军两栖装甲车抢滩登陆。 资料图:解放军演练立体化远程抢滩登陆。 资料图:解放军演练立体化远程抢滩登陆。 资料图:解放军展开立体登陆作战演练。 资料图:解放军展开立体登陆作战演练。 资料图:台湾购自美国的基德舰,台军上下寄予厚望。 资料图:台湾海军基德级导弹驱逐舰归航。 资料图:台湾军演中F-16对假想敌船队发起攻击。 资料图:台军的“幻影2000”战机。 资料图:台湾军队火炮实弹射击。 资料图:台军M60A3主战坦克反登陆演练。

当前文章:http://63835.szielang.cn/society/t20171116_sdt0gy.html

发布时间:2017-11-20 02:10

克莱斯勒汽车报价  天天饮食  26个汉语拼音正确读法  恋夜秀场妮子大秀网盘  李莲英为什么只有头  ikon  吸毒的人有什么症状  美女被强奸  基本不等式  测缘分  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马英九:两岸关系改善很大 但绝不松懈军备防务 All rights reserved-网站地图站点地图

光纤色散_西北农林科技大学排名